Serra del Cadi, Pedraforca - Parc Natural Cadi-Moixero- 1/25 000

Serra del Cadi, Pedraforca - Parc Natural Cadi-Moixero- 1/25 000 -  Alpina | Showmesound.org Nous sommes heureux de vous présenter le livre. Téléchargez le livre. en PDF, TXT, FB2 ou tout autre format possible sur showmesound.org.

INFORMATION

AUTEUR
Alpina
DIMENSION
12,61 MB
NOM DE FICHIER
Serra del Cadi, Pedraforca - Parc Natural Cadi-Moixero- 1/25 000.pdf
ISBN
4314187843703

DESCRIPTION

Il culmine au Vulturó, aussi appelé puig de la Canal Baridana, à 2 649 mètres [2], ce qui en fait un massif assez élevé et abrupt dans la région.Malgré cette altitude élevée, à cause de son détachement ... Découvrez sur decitre.fr Serra del Cadi, Pedraforca - Parc Natural Cadi-Moixero - 1/25 000 par Alpina - Éditeur Alpina (editorial) - Librairie Decitre Sobre la base de la Sierra del Cadi en 1983 se declaró el Parc Natural de Cadí Moixeró, protegiendo 39.310 hectáreas de montaña prepirenaica a caballo entre las provincias de Lleida, Girona y Barcelona.Se trata de uno de los espacios naturales más extensos de Cataluña.. Las sierras de Cadi y de Moixeró dan forma a una extensa mole montañosa de 30 kilómetros de extensión que separa ... El Parque Natural de Cadí-Moixeró es el más grande de Cataluña y se sitúa entre las provincias de Barcelona, Gerona y Lérida, en el ámbito de las comarcas del Berguedá, el Alto Urgel y la ... El Parc natural del Cadí-Moixeró és un dels espais naturals més grans que acull el nostre país (41.342 hectàrees) i amb un major nombre d'hàbitats i espècies de flora i fauna.

Track de la ruta. En algunos casos RUTAS PIRINEOS ha manipulado los tracks para corregir problemas en la recepción de la señal GPS y su posterior grabación.

LIVRES CONNEXES